出来ることならば今でも教わりたいです
これらの書き込みはユーザーの主観的なもので、客観性・妥当性を保証するものではありません。
問題のある内容の書き込みを見つけたときはお手数ですが削除依頼フォームよりご連絡ください。
問題のある内容の書き込みを見つけたときはお手数ですが削除依頼フォームよりご連絡ください。
| eiko yone ( 戸田美紀音楽教室 - 千葉県 市原市 ) | 返信数:0 件 |
|
以前子供とともにご指導いただきました。
本当に戸田先生のピアノが素晴らしく、私の中では今でも世界的に高名なピアニストの方たちと同列のところに輝く永遠の憧れです。 ブルグミュラーが先生の手でどんなに素晴らしく輝いたことか。 実はこのこと恥ずかしくて先生にお伝えしたこと一度もないのでこの場をお借りしてラブレターとさせていただきますこと、お許しを。 ピアニストの演奏に触れながら教われるなんてこんな幸せなことはありません。ピアノコンチェルトを交響楽団をバックに弾かれる実力の持ち主です。 本当のピアノに触れたい方、ぜひ戸田先生の教室の門をたたかれる事、お勧めします。 今でもピアノは続けています。 大人になって教わったのですが、 今でも続けております。 練習しない生徒で申し訳なかったのですが 「子犬のワルツ」かなり速く弾けるようになりました。 今はダイナミックな戸田先生のピアノをイメージしながらショパンの「木枯らし」を練習中です。 わたくしごとですみません。 先生のおかげでピアノ曲にすばらしいイメージを持てるようになったことをお伝えしたかったのです。 ※すごいだけじゃないですよ。 とってもやさしい先生です。 |
2008-08-15 05:17
ID:e2644f55